О Клубе «КудЫ», вакансиях и анонс мероприятий на сезон-2016 :)

Всем привет! Меня здесь знают под именем Joker, и я тут работаю идейным вдохновителем :)

Ни для кого не секрет, что мы давно и активно занимаемся исследованием разного рода аномальных зон и постоянно приглашаем к участию в этих исследованиях новых людей и старых коллег, а так же вообще всех, кому эта тема интересна.

За период 2008-2015 годов, мы с ребятами из нашего походно-туристического Клуба «Куды» (www.izgoroda.com), а так же при участии ряда других организаций, провели довольно масштабные исследования целого ряда аномальных зон и мест, связанных с разного рода «тематическими» легендами. Эти места распределены по Московской, Ярославской, Владимирской, Псковской, Кировской, Новгородской областям и республике Крым.
Часть этих мест представляют собой «природные» аномальные зоны — места с непостоянной географией, своеобразной энергетикой, места в которых происходят странные атмосферные, световые, звуковые или геологические явления, пропажи или появления людей, наблюдают странных животных.
Другая часть — места, ставшие аномальными, благодаря деятельности человека. Это легендарные строения, алтари викингов, славян или вовсе неизвестно чьи постройки эпохи неолита, места сражений, массовых казней, захоронений, техногенных катастроф и территории биопатогенного характера (гигантские свалки, могильники и тд), те или иные характеристики которых в настоящее время отличаются от нормальных по ряду показателей.
Со всех этих мест мы привезли новые знания, измерения, фото и видеоматериалы, а так же ряд особых предметов-находок.

Примерами исследованных (и исследуемых поныне) нами мест могут послужить:
— Шушмор с его мигрирующими болотами, пропажами людей, видениями, свечениями и тд.
— Лосевская геологическая аномалия.
— Легендарный «вход в Аид» (Крым).
— Жертвенники и постройки римского периода (Крым).
— Новгородские топи с их призраками и сдвигами времени.
— Алтари викингов и славян.
— Алтари эпохи неолита.
— Реликтовые озера с уникальным животным миром.
— Мертвые деревни в нескольких областях, в которых творится «чертовщина» или жили известные колдуны.

И это далеко не полный список.

В исследованиях мы активно использовали и используем технические средства — измерительные приборы, самостоятельно созданные и доработанные беспилотные / дистанционно управляемые воздушные, наземные и подводные аппараты и тд, а так же привлекаем людей, наделенных паранормальными способностями и сверхчувственным восприятием.

Сейчас мы с коллегами планируем новые экспедиции по старым и новым местам.
В части экипировки и техники у нас скопилось довольно много оборудования и методов его применения, мы готовы делиться и учить пользоваться всем этим.
И уже традиционно для межсезонья, мы приглашаем к сотрудничеству людей, в которых любопытство, интерес к новым знаниям или тяга к изобретениям пересиливают лень и страх перед неизведанным. Особо ценны для наших экспедиций изобретатели-авантюристы, видео и фотооператоры, конструкторы и пилоты дронов, любители походов и приключений с опытом оных.

Поэтому, если вы любите походы, достаточно здоровы и полны духом авантюризма, мы приглашаем вас принять участие в программе тренировок и экспедиций от Клуба «КудЫ» (www.izgoroda.com) на 2016 год. Понятно, что все еще может поменяться, что-то отмениться, назначиться что-то новое, более интересное. Пока пишем по опыту прошлых лет.

ПРАВИЛА:

1. Члены Клуба и спонсоры имеют право на бесплатное участие во всех мероприятиях.
2. Спонсорами считаются:
— Заказчики или их представители, финансовые спонсоры.
— Согласованные фото и видео операторы.
— Конструкторы и пилоты дронов или прочего оборудования.
— Водители.
3. Все желающие — платное участие. Цены на каждое мероприятие публикуются отдельно, непосредственно перед мероприятием.
4. Для того, чтобы стать членом Клуба «Куды», нужно пройти с Клубом минимум два тренировочных похода. В тренировочных походах идет обучение и необходимый для дальнейших походов инструктаж. После этого проводится голосование Клуба, по результатам которого принимается решение о приеме.

АПРЕЛЬ

По погоде — Крым. Путешествие по местам силы по всему полуострову. Добываем интересное. Подобная экспедиция проводилась уже дважды, теперь планируется продолжение.
Допуск: Только члены Клуба.

По погоде, как сойдет снег — поисковая экспедиция «Метеорит-поиск». Работы по поиску метеоритного вещества. Ищем интересное.
Допуск: Только члены Клуба.

МАЙ

Майские праздники — «Голодные Игры».
Будет холодно, голодно, трудно, страшно и интересно :)
Мероприятие в пробном режиме проводилось в 2015 году, но было скорее развлекательным. Теперь это будет реальная возможность проверить себя. Базового лагеря, который был в прошлый раз, не будет. Будет одна точка экстренной помощи.
Продолжительность — неделя + 2 дня дороги (день туда, день обратно). Один день — инструктаж, шесть дней — режим выживания.
Место — где-то в глухих лесах, у озер, не дальше 500 км от Москвы. Место будет выбрано новое для всех, чтобы обеспечить максимально приближенные к выживанию условия.
Игры засчитываются как тренировочный поход.
Подробнее — ближе к делу.
Допуск: все желающие. Предпочтение тем, кто уже бывал в наших тренировочных походах.

Вторая половина мая — тренировочные походы по выходным. В ходе этих походов ищем и проверяем места для дальнейших исследований.
Допуск: все желающие.

ИЮНЬ

Первая половина — тренировочные походы для всех желающих. В ходе этих походов ищем и проверяем места для дальнейших исследований.
Допуск: все желающие.

Конец июня — тренировочный выживательский. Всем, кто планирует в июльскую большую экспедицию — участие обязательно. Остальные — по желанию. Будет ограничение веса.
Проверка снаряги, проверка себя, тренировка, составление списков снаряги.
Допуск: только члены Клуба и те, кто прошел с нами минимум один тренировочный поход.

ИЮЛЬ

Первая половина — уточняется.

Вторая половина июля — Марий Эл, 4-5 чел, 10-14 дней. Идем по тропам шаманов, ищем интересное.
Детали — ближе к делу.
Допуск: только члены Клуба.

АВГУСТ

Вторая половина — загран. экспедиция (Азия или Африка, еще уточняется). Ищем интересное.
Детали — ближе к делу.
Допуск: только члены Клуба.

СЕНТЯБРЬ

Уточняется.

ОКТЯБРЬ

Уточняется.

Если вы хотите задать вопросы, записаться в поход или предложить свои услуги в роли оператора, конструктора, пилота или водителя, а так же если вы располагаете достоверной информацией о местонахождении интересных мест и хотите сходить туда с нами — пишите на vpohod@izgoroda.com

0

Добавить комментарий