Вторая поездка в Китай

Те, кто постоянно следит за путешествиями Клуба — знает, что прямо в процессе поездки можно будет заказать любые товары из Китая по низким ценам. Оплата производится посредством вебмани или банковских переводов (для больших сумм). 

Обычно это происходит так:

Клуб: Мы в Наньшане, одном из мировых центров буддизма. Вот фото четок и благовоний, вот цены, на заказ у вас есть три часа!

Клиент: Верхние правые четки!

Клиент: Метровые благовония!

Клуб (спустя 3 часа): заказы выполнены, из Наньшаня уехали. 



Для тех, кто не был в Азии, Китай — это:

— Чай. От белого до черного, от свежайшего, собранного этой осенью до многолетнего выдержанного пуэра. Для сравнения: элитный пуэр, который в Китае можно купить по 8 тыс руб за «шайбу» 375 гр, в Москве стоит 32 тысячи. То, что в Москве в известной чайной торговой сети продается по 5 тыс за 100 гр, в Китае стоит 1200 руб за полкило. 

— Уникальная аптека. Китайская медицина кардинально отличается от европейской, в том числе — и по эффективности при почти полном отсутствии противопоказаний. Те, кто в прошлом году заказывал у нас пластыри и эликсиры, отлично это прочувствовали. 

— Антиквариат, старинные статуи, старинные амулеты. То, что в России считается антиквариатом, в Китае — нет. Поэтому можно привезти амулет, которому 100 лет по цене среднего современного сувенира. Проверено — в том году мы привозили такие. 

— Даосские амулеты, талисманы, благовония, свитки, четки. Такого в Москве просто нет, сравнивать не с чем. 



Ежесуточная трансляция поездки будет вестись как обычно через Вконтакт, адрес сообщества опубликуем позже. 



Желающие следить за путешествиями и участвовать в закупках, вам совет: откладывайте денежку заранее :) Не тратьтесь на новогодние банальности, лучше закажите действительно полезные и ценные подарки себе и близким! :)

0

Добавить комментарий